Comprueba que tu candado emite sonido cuando lo abres.

Si no es así, es preciso:

1. resetear el candado quitando la pila y volviéndola a poner tras transcurrir 2-3 seg.
  2. Si tampoco suena es preciso sustituir la batería. Si emite  sonido, vete al apartado Mis candados del menú de la aplicación y pulsa sobre el icono negro con forma de candado situado en la parte superior derecha  y la aplicación iniciará la búsqueda de tu antirrobo.

Cuando aparece un antirrobo NETLOCK en pantalla, selecciónalo tocando sobre él en tu pantalla y continua con la sincronización. Si tu candado suena pero la aplicación no encuentra tu candado abre un ticket de soporte en la aplicación y te contactaremos a la mayor brevedad.