Compruebe que el Bluetooth está activado y siga el siguiente camino para habilitar los permisos de ubicación y almacenamiento de su móvil:
Ajustes/Aplicaciones _seleccione LUMA NETLOCK_/Permisos
Localización: Permitir Siempre
Almacenamiento: Permitir

En el siguiente video puede ver como activar estos permisos:

https://youtu.be/4KJEaOhuZrw

Importante:
No desconecte el Bluetooth, es necesario que esté continuamente activo para que el teléfono y el antirrobo puedan comunicarse. La geolocalización sólo se activará cuando el tlf conecte con un LUMA NETLOCK.