Non. Ne dissociez jamais votre serrure sans être connecté à l'application. Si vous dissociez le lien, vous ne pourrez plus le lier. Vous devrez ouvrir un ticket de support pour que nous puissions le lier à nouveau sur les serveurs de l'application