Vérifiez que votre verrou émet un son lorsque vous l'ouvrez. Sinon, il est nécessaire de: a) réinitialiser le cadenas en retirant la pile et en la remettant en place après 2-3 secondes. b) Si cela ne sonne pas non plus, la pile doit être remplacée. S'il émet un son, allez dans la section Mes verrous du menu de l'application et cliquez sur l'icône de cadenas noir située en haut à droite et l'application commencera à rechercher votre antivol. Lorsqu'un verrou NETLOCK apparaît à l'écran, sélectionnez-le en appuyant dessus sur votre écran et poursuivez la synchronisation. Si votre cadenas sonne mais que l'application ne trouve pas votre cadenas, ouvrez un ticket d'assistance dans l'application et nous vous contacterons dans les plus brefs délais.