Vérifiez que Bluetooth est activé et suivez le chemin ci-dessous pour activer les autorisations de localisation et de stockage de votre mobile:

Paramètres / Applications _select LUMA NETLOCK_ / Permissions

Emplacement: toujours autoriser

Stockage: Autoriser

Dans la vidéo suivante, vous pouvez voir comment activer ces autorisations:

https://youtu.be/4KJEaOhuZrw

Important:

Ne déconnectez pas Bluetooth, il doit être actif en permanence pour que le téléphone et le dispositif antivol puissent communiquer. La géolocalisation ne sera activée que lorsque le téléphone se connecte à un LUMA NETLOCK.