Controlla che il lucchetto emetta un suono quando lo apri. In caso contrario, è necessario: a) ripristinare il lucchetto rimuovendo la batteria e reinserendola dopo 2-3 secondi. b) Se neanche suona, la batteria deve essere sostituita. Se emette un suono, vai nella sezione Le mie serrature del menu dell'applicazione e fai clic sull'icona del lucchetto nero situata in alto a destra e l'applicazione inizierà a cercare il tuo dispositivo antifurto. Quando sullo schermo viene visualizzato un blocco NETLOCK, selezionalo toccandolo sullo schermo e continua con la sincronizzazione. Se il tuo lucchetto suona ma l'applicazione non riesce a trovare il tuo lucchetto, apri un ticket di supporto nell'applicazione e ti contatteremo il prima possibile.