Quando il lucchetto e il telefono comunicano, l'attività aumenta e il telefono la comunica perché individua un consumo maggiore in alcuni momenti. Vedrai che anche l'icona GPS del tuo telefono è attivata. Non chiudere mai l'app se desideri che funzioni correttamente.