Verifica che il Bluetooth sia attivato e segui il percorso seguente per abilitare la posizione e le autorizzazioni di archiviazione del tuo cellulare:

Impostazioni / Applicazioni _seleziona LUMA NETLOCK_ / Autorizzazioni

Posizione: Consenti sempre

Archiviazione: Consenti

Nel seguente video puoi vedere come attivare queste autorizzazioni:

https://youtu.be/4KJEaOhuZrw

Importante:

Non scollegare il Bluetooth, deve essere continuamente attivo affinché il telefono e il dispositivo antifurto possano comunicare. La geolocalizzazione verrà attivata solo quando il telefono si connette a un LUMA NETLOCK.